Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:17 

Teh Internets watch daily report

Rusminin
THERE IS NO JUSTICE, THERE IS ONLY ME...
Итак, хочу все-таки начать делать то, ради чего я вообще задумал этот клуб . Делиться тем, на что наткнулся и что по тем или иным причинам запомнилось или будет интересно оставить.
I Вначале немножко serious staff или почему люди любят кошек:
Краткое содержание: в результате экспериментов установлено, что некоторые паразиты, чьи разные циклы развития проходят в разных хозяевах способны управлять поведением своего промежуточного хозяина. В частности паразит Так в частности паразит Таксоплазма, чье половое размножение происходит в кошках, а рост в грызунах, способен снижать защитные рефлексы грузынов, чтобы те поедались кошками.
Как любопытный сайд-эффект, вполне возможно что этот паразит, попадая в человека, может изменять его поведеньческие черты! Делает это он путем возни с имунной системой и биохимией. Возможно что он повышает человеческую нервозность и более того - нервозность на уровне национальной черты.
Возможные интересные points для рассуждения/развития:
-Почему люди любят кошек - блади парасайд!
-Длинные и непростые отношения гоминидов с кошками. Да, смешно предполагать что домашняя кошка нынче съест человека, но раньше эти отношения были куда драматичнее. Третий игрок в этом случае делает ситуацию еще более интересной. Гоминид-обезьяна, выталкиваемый биохимическими рычагами в руках внутреннего паразита(все помнят Футураму) на съедения чертова Смелодона - та еще картинка. Может использоваться довольно широко.
-Интересно отметить, что паразит по-разному влияет на женщин и мужчин. Так, зараженные женщины становятся более интеллигентными, уравновешенными, сознательными, теплыми и отзывчивыми, а вот мужчины становятся менее интеллигентными и более грубыми. В чем причина такого различия — не ясно.
Ну тут очевидно - какая-то ооочень интересная, но не очень понятная подоплека. Хоть это наверное неочень хорошая мысль, но вот как бы получить интеллегентных, сознательных и теплых женщин только с перламутровыми пуговицами без паразита.
-ну и наконец, сама основная тема о паразите, контролирующем поведение целой нации. Это такое огромное поле возможных произведений самой разной направленности. Вроде детектива с заговорами, где вместо масонов - тупо паразит. Или трансляция ситуации на нанитов в киберпанк-произведении. The possibilities are just.... endless.

II Сириус стафф почитали, теперь можно и немного легкого, необязывающего(или все-таки заставляющего подумать) ржача:
(тут конечно не очень видно исходник, но его можно поискать, а мне нравится идея)
Почему Один круче Джисаса:
Ну и наконец, довольно забавный на мой взгляд Мем "Red smth, Standing by."(Это не потому что я Star wars nut!!!)



Почему это важно? Дочитайте до конца:s3.amazonaws.com/kym-assets/photos/images/origi...

Вопрос: А вы что скажите?
1. Паразит заставляет меня погладить кота!  2  (16.67%)
2. Зомбе-наши друзья!  2  (16.67%)
3. Safety first!  1  (8.33%)
4. How amazingly unlikely is my birth.  2  (16.67%)
5. За Одина-Всеотца!  3  (25%)
6. Red Menace, standing by.  2  (16.67%)
Всего: 12
Всего проголосовало: 3

@темы: Internets watch, Demotivators, Brought to you by: Rusminin

   

Cabinet of curiosities

главная