Rusminin
THERE IS NO JUSTICE, THERE IS ONLY ME...
Итак, сегодняшний рапорт мы начнем с двух хороших раздобытых способов розыгрыша ближнего своего. И хотя до 1 апреля еще далеко, я никогда особо не дружил с :
Способ первый, башевский: undaviss: Если вы не научили вашего попугая говорить "Помогите, меня превратили в попугая!", значит вы напрасно теряете время. qt bash.org.ru
Способ второй, мемный:

Ну, каждый разыгрывает людей по своему. Стив Джобс, например, таким образом:

С другой стороны, много неприятностей бывает не только, когда сообщают какую-то неверную информацию, но и когда не до конца сообщают верную:

Ну а чтобы не попасть впросак в нашем современном мире бурлящей информации, нужно, разумеется думать головой. И ученые говорят, что лучше всего думать порталами. Начнем мы пожалуй с преобразования убивающих мозги дебильными рекламами, с которыми в обязательно сталкивались в интернетах:

Помните: если вас пытаются загнать в узкие рамки тупизны - мыслите порталами и сваливайте оттуда!
Хотя некоторые предлагают альтернативные способы свалить:

Но помните - официальное представительство Стражи Интернетов подобных средств ухода не одобряет. Играйте в соника!

Теперь настала минутка оценить прекрасное. Сегодняшнее прекрасное - молния в замедленной съемке и знакомство наконец с тем, как она распространяется, наглядно. Будем считать это нашим небольшим просвещением, примерно столько, сколько интернет дает в процентах.

www.youtube.com/watch?v=7kI1d7DMbco

Ну и закончим мы по доброй традиции тренировкой на кошках. Вначале потрясающая копипаста-рассказик:
— А Бог — он какой? — пристаёт Мявочка к маме Мау.

— Он могучий, огромный, — мурлычет мама Мау, — он всемогущ. Он создал небо и землю, и произрастила земля зелень, траву, сеющую семя, и дерева ветвистые, пригодные для лазанья. И увидел Бог, что это весело. И создал Он рыб больших и маленьких, чтобы наполнили воды в морях, и птиц, чтобы полетели над землёю, под твердью небесной. И стало так. И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду их, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это весело.

Мама Мау прерывается, чтобы вылизать лапу, любовно оглядывает каждый пальчик. Мявочка дёргает её за хвост.

— И мышей, и мышей Он создал? А что было потом?

Мама Мау садится кувшинчиком, лапки вместе, важно смотрит на Мявочку.

— Создал Бог кошек, и увидел, что кошки — это хорошо. И благословил их Бог, и сказал: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею. Вот, Я дал вам всякую мышь, какая есть на всей земле, и всякую птицу, и всякую рыбу, и мух с бабочками, и гадов земных, — вам сие будет в пищу. И стало так. И была земля, и мышь, и всякая птица, и всякая рыба, и гады земные, и была вечная ночь. И сказал Бог: надо же когда-то и спать, и создал день. И был день первый, и Бог спал. Проснувшись, Он увидел, что на земле холодно, а с неба льётся мокрая вода. И создал Бог человека, чтобы строил домы и укрывал в них кошек, и растил в поте лица хлеб свой, и заводились в хлебах мыши. Но человек был суров и дик, и беззаконно прогонял кошек от крова своего.

Мявочка прячется в пух на мамином животе и закрывает глаза.

— И увидел Бог, что это плохо, — напевает мама Мау над его головой. — И поймал Бог человека, и выломал ему ребро, и сказал, что если будет хулиганить, то выломает все остальные. И человек устыдился. И создал Бог женщину, чтобы любила кошек и брала их в домы, где всякая еда. И привёл Бог женщину к человеку и сказал: вот помощник подобный тебе! И сказала женщина: я не помощник, я тоже человек не хуже прочих! И увидел Бог, что это весело, и не предвидится конца веселью. И стало так.

Мявочка играет с маминым хвостом, потом — со своим, потом гоняется за мухой. Возвращается, заглядывает маме Мау в глаза с злокозненным лукавством.

— Мама, Бог может всё?

— Да, сынок.

— А может Он сотворить мышь, которую сам не сможет поймать?

Мама Мау не сразу понимает, в чём подвох.

qt [J]67917011.diary.ru/[/J]

И под конец - одна поучительная история для всех кошек и их питомцев:
"В суд обратились жильцы коммунальной квартиры, недовольные тем, что соседская кошка постоянно путается под ногами на общей территории, и тем, что за ней никто не убирает. "Суд постановил обязать должника не выпускать кошку за пределы своей комнаты", - говорится в сообщении".
Особенно добивает приведенная фотография, на которой кошка явно кричит "век воли не видать!" или "живьем не сдамся, ироды!"

qt eco.rian.ru/info/20110609/386235971.html
На этом сегодняшний обход завершен.

Вопрос: Tonight...
1. Календарь мне не указ, когда разыгрывать людей!  0  (0%)
2. Сколько же будет стоить i и смогу ли я жить без него?  0  (0%)
3. Как и все государственное, дорожные знаки скрывают от нас истину!  1  (20%)
4. Умный в гору не пойдет, умный через нее телепортируется!  1  (20%)
5. We can't stop here... This is Mushroom kingdom!  1  (20%)
6. Как же оседлать молнию, если она так странно бежит?  0  (0%)
7. Природа говорит, что нужно срочно строить домик кошке  1  (20%)
8. Свободу Котофею!  1  (20%)
Всего: 5
Всего проголосовало: 2

@темы: Brought to you by: Rusminin, Internets watch