Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:19 

Internets watch watch sasquatch

Дарт Разиель
Did I hear you say that this is victory?
Так сказать, тестовый прогон интернетного дозора с моей точки зрения. Да, Русмининус, я подло, мерзко и неудачно кошу под тебя!
Вряд ли от меня немногочисленные читатели дождутся всяких мега-интеллектуальных любопытных статей о всяких возвышенных вещах и, тем более, кошках. Я буду проще: накормлю вас отборным говнецом и бессмысленным пикспамом. А еще бессовестно навру во вступительной речи.

Всем известное сообщество невероятно сумасшедших странных сукиных детей a.k.a. японские ученые, внезапно, хотят накормить всю планету фекалиями.


Пресса сообщает, что японский ученый из лаборатории в Окайама работает над созданием искусственного мясного продукта, основанного на протеинах из человеческий фекалий. Профессор Икеда верит, что у человечества есть возможность создать полностью идентичный по структуре заменитель мяса.
Он обнаружил, что человеческие отходы полны протеинами, так как содержащиеся в них бактерии пригодны к употреблению. Результатом его исследований должен стать полностью пригодный к употреблению мясной продукт. Профессор заявляет, что все вредные бактерии уничтожаются в процессе обжарки, и субстанция становится полностью съедобной.
Мясо из какашек на вкус напоминает говядину, а после смешивания с пищевыми красителями, оно приобретает и нужный цвет. На данный момент продукт гораздо дороже настоящей говядины, так как ведётся исследование, но в будущем, когда продукт поступит в массовое производство, его цена будет значительно ниже реальных мясных продуктов.
Для статистики: Население Соединенных Штатов Америки производит ~5,5 тонн фекалий в СЕКУНДУ.

Вы думаете, это невероятный прорыв в науке, который перевернет на голову всю экономику и экологию? Ага, щас. Я-то знаю, откуда растут ноги у этих ваших ученых:



Самый момент резко сменить тему.
Люди - странные. Они придумывают сами себе различные рамки и стереотипы, и навязывают всему обществу, утверждая, что так должно быть, потому что должно быть именно так. Почему у большинства не принято спать днем, а работать ночью? Почему не принято ходить голым по улице, даже если чертовски жарко? Но самое главное,


Вот потому и для всякого застереотипенного до потери способности мыслить неординарно человека его обычная рабочая неделя выглядит так:


Но на самом деле не все так плохо. Для таких упырей, как мы с вами, все гораздо хуже:


Когда-нибудь я, возможно, расскажу вам еще чего-нибудь, но пока

Вопрос: Tonight...
1. Live fast, die young, eat shit!  0  (0%)
2. I'm not a vegetarian because I love animals, it's because I hate vegetables!  1  (25%)
3. School's out for sleeping!  0  (0%)
4. FRIDAY!!!!!111  1  (25%)
5. Let's go for a walk with my frie~ OOOH I have no friends.  1  (25%)
6. Procrastination... is making a cup of tea.  1  (25%)
Всего: 4
Всего проголосовало: 2

@темы: Internets watch, Brought to you by: Darth Raziel

   

Cabinet of curiosities

главная