00:25 

Internets watch

Rusminin
THERE IS NO JUSTICE, THERE IS ONLY ME...
Итак, начнем мы по традиции с серьезных делишек. Сегодня серьезной темой являются ложные воспоминания:
elementy.ru/news?newsid=431624
Что же это дает нам в арсенал? Ну, первое и очевидное: очень интересный аргумент в распространенной теме "сколько людей столько и мнений", "У каждого свое мнение". Еще раз внимательно гляньте на проценты. У каждого свое, да? Особо стоит обратить внимание на то, что изменяется даже не мнение или толкование чего-то, но конкретные четкие воспоминания даже. Сюда же идет и безоговорочное доверие "своим глазам", очевидцам и прочее. Словом довольно интересный взбрык человеческого восприятия, влияющий на многие аргументы и явления ,при этом достаточно четко привязанный к "физическому уровню" восприятия, что делает его вполне достоверным аргументом.

Теперь же перейдем к новостям культуры. Итак, кто еще не знаете о Пастафарианцах? Как? А ну бегом читать!
Вкратце - эти ребята активно троллят религию и церковь через доведения их же собственных требований и положений до абсурда. Что замечательно - разницы между ними и церквями технически нет, они равноправны в доказуемости и основаниях. И недавно они совершили следующий шаг в направлении своей деятельности:

Безусловно, фотография с дуршлагом на голове на официальном документе - это верх абсурда. Но, опять же, прелесть в том, что юридически это обосновано, да и если под напрячься, то и в моральном плане разница практически не ощущается, если только не знать конечно, что "He did it for the Lulz". В общем в демонстрационном качестве - превосходный ход.

А пока Атеисты наносят удар по напыщенной церкви, Истинные Вампиры наносят удар Вампирам претенциозным:

К официальным объявлениям: Каждому оперативнику Стражи Интернетов рекомендуется экипироваться следующим набором:

Благодаря ему Стража сможет в свободное время заниматься экспериментами по ядерному делению и синтезу, тем самым получив возможность создать портативные ядерные источники энергии для собственных нужд.

Ну и второе официальное объявление заключается в том, что в последнее время в связи с оперативно-розыскными мероприятиями по задержанию Гарри Поттера по обвинениям в предумышленном убийстве Лорда Вольдемара и хорошего вкуса, все чаще и чаще стали происходить ложные задержания этого человека:

Стражникам предписывается носить ориентировочный портрет, чтобы не допустить еще одного ложного задержания. Также обращайте внимание на шрам в виде скрипичного ключа.
На этом на сегодня все.

Вопрос: Tonight...
1. А у меня ложные воспоминания появляются от ударов Сержанта по голове. Я сразу понимаю что все было так, как сказал Сержант.  3  (25%)
2. Я пойду дальше и добьюсь права носить на голове чайник!  2  (16.67%)
3. Vampire strikes back!  2  (16.67%)
4. Атомный тостер, я иду.  3  (25%)
5. А это не киса, а бюст Семена Михайловича Буденного.  2  (16.67%)
Всего: 12
Всего проголосовало: 4

@темы: Brought to you by: Rusminin, Internets watch

Комментарии
2011-07-18 в 08:38 

R&D
History abhors a paradox...
История про спагетти монстра made my day. Благодарю. С утра - заряд позитива.

Какой упырь не проголосовал за эту историю?

2011-07-18 в 12:38 

Дарт Разиель
Did I hear you say that this is victory?
R&D :tongue:
Я до этого натыкался на нее уже три раза в разных местах.

   

Cabinet of curiosities

главная