Rusminin
THERE IS NO JUSTICE, THERE IS ONLY ME...
Хотя Стража Интернетов и является главной юридической силой на его просторах, но сами эти просторы столь широки, а хаос на них столь вероятен и легкоисполним, что существует огромное количество сил охраны интернетного правопорядка. И будет большой ошибкой не упоминать иногда о них и их благородной работе.
Вот Американский Орел, доблестно стоящий на страже адекватности от всяких wierdos, справляясь если и не очень успешно, то уж получше своего неразумного человеческого коллеги:


Не менее доблестны в этом деле и гордые сторожевые собаки(да нет, точно вам говорю - собаки. Просто они обучались гению маскировки у самого инспектора Клюзо!)




А как на счет людей, стоящих на страже нашего здравого смысла от религиозных расслаблений в решении проблем через молитвы?


Попадаются в этих спонтанных силах порядка и довольно удивительные люди, вроде вот этого защитника против назойливых аргументов:

Поэтому воздадим должное их не всегда успешной, но всегда самоотверженной работе.

По поводу последнего стоит с нашей стороны также опубликовать полезную информацию для повышения безопасности и общественного осознания два ярких примера:
Проясним почему лучше быть Лего-человеком


И почему плохо быть героем японских файтингов:


Ну и напослед - традиционно еще одна полезная ориентировочная информация для персонала IW. Мы все любим Масс Эффект, не так ли? Простите, оговорился... Мы все любим поржать над Масс Эффектом, не так ли?
Теперь мы может удвоить эффективность ржача над Масс эффектом с помощью использования новейшего вебкомикса, разработанного специально для этих целей, в первую очередь через улучшенную систему обнаружения сюжетных дыр и нового механизма попытки отыгрыша персонажа женского сол-сурвайвер Шеппарда, которому плевать на все эти добренькие сайд-квесты(Spoiler Alert: не получиться!):
epantiras.deviantart.com/art/Mess-Perfect-COVER...
Персоналу стражи предписывается ознакомиться с новым техническим устройством в свободном порядке.
На этом все...

Вопрос: Tonight...
1. На страже Перократии!  1  (7.69%)
2. Главное - усыпить внимание врага  2  (15.38%)
3. Надо проверить сходимость метода молитв  3  (23.08%)
4. Интересно, как смотрится лего-бильярдный щар?  3  (23.08%)
5. U Cant touch this!  2  (15.38%)
6. Японцы уже разрабатывают системы соник-оружия, активируемого голосом!  1  (7.69%)
7. Как вы смеете смеяться над серьезной драматической RPG с глубоким выбором?!  1  (7.69%)
Всего: 13
Всего проголосовало: 3

@темы: Brought to you by: Rusminin, Internets watch