01:32 

Internets watch with a chalkboard

Rusminin
THERE IS NO JUSTICE, THERE IS ONLY ME...
Итак, наш инструктор по боевым действиям обратил мое внимание не необходимость провести среди личного состава небольшую планерку по поводу тактического боя. Тактика - вещь полезная и нужная в деле Стражи Интернетов, поэтому этот краткий инструктаж по основам тактических столкновений в интернетах должен хорошо вам послужить или даже спасти вашу шкуру.
Итак, благодаря широкому разнообразию опасностей и конфликтов в интернетах появляется необходимость в многообразии тактических приемов и количеству уровней их интегрирования.
Перво-наперво при столкновении с сильным и хорошо вооруженным противником следует обдумать средства, которые есть у вас в наличии, а также возможность их наиболее эффективного использования:


Учитесь использовать широко распространенные в интернетах объекты для маскировки и дезориентации противника, сбивайте его с толку и вводите в недоумение, руша его аргументы высокой поражающей силы:


Перекрывайте узкие места, где можно легко задержать большие скопления противника. В случае, если вы сомневаетесь в своей возможности удержать напор - постарайтесь сделать вид того, кто совершенно точно может: это введет врага в чувство ложного опасения:


Тщательно изучите всю доступную информацию о противниках, их особенностях и возможностях. При отсутствии связанной информации - создавайте и развивайте классификации, проводите аналитические действия, составляйте таблицы. Не пренебрегайте и прочими важными объектами:


Помните о современном тактическом снаряжении. Выберите подходящую эргономическую одежду, которая предоставляла бы быстрые тактические опции при этом являясь символом BADASS BLOODY AWESOMENESS - качества для стражи ключевого.
Например данный прототип формы Интернетной стражи для спецопераций:


В случае полной убежденности в невозможности и самоубийственности выбранного курса - не бойтесь свернуть с него, пользуетесь тактическим мышлением, совершайте маневры отклонения, отступайте и перегруппировывайтесь особенно при следовании конвоем или строем:


В сложных ситуациях всегда четко оценивайте не только варианты их разрешения, но и время эффективного действия:


И наконец уделяйте повешенное внимание как своим соратникам, так и противникам, особенно их эмоциональным внешним видом. Кто знаете - возможно их молчание скрывает важные данные, которые могут быть легко прочитаны по выражению лица? Читайте мимику, делайте выводы из деталей поведения. Люди могут скрывать многое, но их лицо способно выдать больше, чем они думают:


На этом сегодняшний инструктаж для корпуса стражи интернетов по тактическому мышлению закончен. Надеюсь, вы усвоили эти простые правила, способные значительно помочь вам в непростой работе Интернетной стражи. А мы обязательно вернемся к ним в ближайших рапортах. На этом все.

Вопрос: Tonight...
1. Поэтому то свинина и некошерна  1  (12.5%)
2. Нужно завести бороды разных цветов для маскировки в разных условиях. И кормить их почаще.  2  (25%)
3. Летом - Гендальф Серый, зимой - Гендальф Белый!  1  (12.5%)
4. Еще Цезарь говорил, что мало какое сражени может быть выиграно без досконального знания стола.  1  (12.5%)
5. Сэр, разрешите заполнить рапорт на выдачу тактического кильта, сэр!  1  (12.5%)
6. It's a Trap!  0  (0%)
7. Экономика восстановлена после серьезной ошибки, отправить отчет в Microsoft?  1  (12.5%)
8. You cannot change your fate... No ship can  1  (12.5%)
Всего: 8
Всего проголосовало: 2

@темы: Brought to you by: Rusminin, Internets watch

   

Cabinet of curiosities

главная