01:24 

Internets watch on a brake

Rusminin
THERE IS NO JUSTICE, THERE IS ONLY ME...
Как совершенно верно и справедливо заметил предыдущий оратор в своей весьма полезной для контроля ментального здоровья лекции, постоянная служба в интернетах не может не отразиться на психическом здоровье самого закаленного, мотивированного и психологически устойчивого стражника. Поэтому сегодня мы поговорим об одном из способов избегнуть или же значительно ослабить пагубное влияние Зоны Интернетов. Ведь одним из наиболее действенных способов является какое-нибудь хобби, которому можно предаваться в перерывах между патрулями и прочими нюансами постовой службы(И да, я еще раз подчеркну, что в ПЕРЕРЫВАХ).
За свою историю человечество изобрело для себя множество различных хобби и нет такого закона или установки, чтобы нам нельзя было его применить (ну разве что некоторые хобби все-таки ограничиваются женевской конвенцией). Сегодня мы рассмотрим одни из самых популярных.
Как ни странно, но благородное занятие написания стихов и ныне далеко от гибели. Ведь этим занятием можно на деле заниматься в любое время, даже параллельно с какой-нибудь физической работой, однообразной, простой не требующей особого внимания. Например шинкование для засола комиксовых злодеев:

Если уж такое занятие совершенно не мешает написанию сонетов, поэм или просто пошлых стишкох для художественной росписи забора - значит ничто не помешает. А напротив, дело обретет неожиданный ритм и эстетическое совершенство.

Да, возможно для кого-то штаб квартира Интернетной стражи производит впечатление утлой старой развалюхи, которую стоит снести. Я допускаю подобное мнение, хотя меня и крайне заботит судьба и здоровье того, кто рискнет его озвучить. Тем не менее состояние штаб квартиры, сколь угодно идеальное на мой скромный взгляд, совершенно только в вопросе практичности и функциональности. И я не буду отказывать стражникам в неком стремлении к высокому искусству. Одним из которых является архитектура, позволяющая украсить и без того отличные бараки, склады, кухню и прочие строения:

Хочу также добавить, что любой, пойманный за делом украшения здания офицерского корпуса, как самый художественно одаренный будет наделен специальной миссией по приведению туалетов к современной неоклассической художественной парадигме.

Издревле популярное занятие свободного времени - это безусловно коллекционирование. Приятно осознавать, что к этому занятию, в отличии от легиона профанов, коллекционирующих вылизанные фигурки машинок, ненужные никому кусочки бумаги с дырочками и железяки, которыми даже нельзя оплатить кружку эля, стражники интернетов подходят неизменно профессионально и высокоинтеллектуально. Ведь подобное коллекционирование сопряжено и помогает им в их главной службе, где коллекционируемые предметы могут дать неожиданную подсказку


Как это странно не звучит, но довольно популярными среди стражников стали деяния, присущие професии водопроводчика. На мои удивленные и настойчивые вопросы, почему они проводят свое время ползая по водопроводным трубам, стражники несут какую-то явную околесицу про миры, принцесс и грибы, особо настаивая на непонятном в контексте слове ретро. Что же, не мне судить, каким бредом занимается стражник в свободное время до тех пор пока во время обхода он следует инструкциям и выполняет свой долг, но на популярность прохождения каких-то непонятных препятствий, которые судя по всему ожидают в трубе (хотя ума не приложу какое препятствие помимо чрезмерно раздутого живота может ожидать в трубе), имеют большую популярность у стражников и могут быть рассмотрены в качестве хобби.


Ну и безусловно, когда речь идет об инновациях, современном подходе и движении в будущее, у стражи интернетов нет равных. Пусть в прошлом остаются эти перегруженные, ненужные, тучные и устаревшие структуры, вроде налоговой инспекции, таможни и особистов и прочих дармоедов. Стража интернетов первая во всем. И вопрос хобби в этом не является исключением. Поэтому мы готовы предложить стражникам на выбор ряд самых продвинутых, наукоемких и современных хобби, которые только могут быть. Они настолько продвинутые и свежие, что еще даже не проходили сертификацию и одобрение службы безопасности. А это значит что они на самом переднем краю науки, а от того и в разы интереснее. Некоторые из них до сих пор засекречены, но одно я готов открыть перед вами прямо сейчас, чтобы любой желающий мог сразу записаться в кружок по продвинутой трансплантации органов. Новейшее медицинское оборудование, информированные эксперты, огромный набор инструментов, обширная библиотека, включающая тома по черной магии и алхимии, и конечно почти бесконечное пространство для опытов. Трансплантация и вивисекция на лучших условиях


Таковы только несколько, но далеко не все занятия для циничного убийства свободного времени - единственного убийства, которое здесь приветствуется. Как видите, мы предлагаем широкий выбор занятий и одобряем все оригинальные занятия, придуманные самими стражниками. Но какое бы занятие вы не выбрали, помните одну простую истину - когда я говорю "заполнить рапорт" вы черт возьми идете за рапорт, ленивые крысы!


Вопрос: Tonight...
1. Я помню чудное мгновение - рассек врага напополам...  1  (14.29%)
2. Можно ли назвать это уличным искусством или оно все-таки домашнее?  2  (28.57%)
3. Моя серия Anarchy in UK почти завершена - не хватает только панков на слонах, расписанных в камуфляж  0  (0%)
4. Get over here, princess!  1  (14.29%)
5. Cutting edge science that tastes good!  2  (28.57%)
6. Так точно Капитан, уже иду Капитан!  1  (14.29%)
Всего: 7
Всего проголосовало: 2

@темы: Internets watch, Brought to you by: Rusminin

   

Cabinet of curiosities

главная